MENU

Progetti di public engagement

A tavola non si invecchia. Strategie creative per un appetito buono e un Buon Appetito!

Percorso di 6 incontri, accompagnati da spettacoli teatrali o momenti musicali, per promuovere un'alimentazione sana e gustosa per un pubblico over 65. I soggetti target realizzeranno un volume di ricette in collaborazione con un panel di nutrizionisti, psicologi, esperti di percezione sensoriale, di sostenibilità delle produzioni alimentari e cuochi della RSA Montedomini

Referente per il DMSC: Donatella Lippi


Il Gusto per la Sostenibilità: strategie per promuovere l'adozione di un'alimentazione sana e sostenibile nelle mense scolastiche

Iniziativa di promozione di un'alimentazione sana e sostenibile nelle mense scolastiche attraverso la realizzazione e la divulgazione di ricette a base di proteine vegetali progettate con i bambini dell'Istituto Levi Montalcini di Campi Bisenzio

Referente per il DMSC: Francesco Sofi 


Su il sipario! La Medicina in scena

Produzione di nove spettacoli teatrali a tema Medical Humanities con dibattito per pubblico generico e studenti negli spazi dell’AOU Careggi e presso villa le Fontanelle

Referente per il DMSC: Donatella Lippi


Contratto di Sponsorizzazione del Progetto "ConCura", da parte di Novartis Farma Spa (NOVARTIS_Contratto Sponsorizzazione ConCura )

Referente per il DMSC: Rossella Marcucci

Ultimo aggiornamento

08.08.2025

Cookie

I cookie di questo sito servono al suo corretto funzionamento e non raccolgono alcuna tua informazione personale. Se navighi su di esso accetti la loro presenza.  Maggiori informazioni