Percorso di 6 incontri, accompagnati da spettacoli teatrali o momenti musicali, per promuovere un'alimentazione sana e gustosa per un pubblico over 65. I soggetti target realizzeranno un volume di ricette in collaborazione con un panel di nutrizionisti, psicologi, esperti di percezione sensoriale, di sostenibilità delle produzioni alimentari e cuochi della RSA Montedomini
Referente per il DMSC: Donatella Lippi
Iniziativa di promozione di un'alimentazione sana e sostenibile nelle mense scolastiche attraverso la realizzazione e la divulgazione di ricette a base di proteine vegetali progettate con i bambini dell'Istituto Levi Montalcini di Campi Bisenzio
Referente per il DMSC: Francesco Sofi
Su il sipario! La Medicina in scena
Produzione di nove spettacoli teatrali a tema Medical Humanities con dibattito per pubblico generico e studenti negli spazi dell’AOU Careggi e presso villa le Fontanelle
Referente per il DMSC: Donatella Lippi
Referente per il DMSC: Rossella Marcucci
Ultimo aggiornamento
08.08.2025